ENCYCLOPÉDIE CULINAIRE DE LA MAÎTRESSE DE MAISON

9 €
État de stock: 1
Statut de livraison: 3-5 jours
Frais de port réduit pour 7.50 €
Quantité
 

Encyclopédie culinaire de la maîtresse de maison


Livre de cuisine d'occasion. L'Encyclopédie culinaire de la maîtresse de maison.

Gros livre en bon état général de 541 pages. Imprimé en France, Paris 1971.

Comment vous servir de votre Encyclopédie

Un système d'onglets vous amène immédiatement au chapitre souhaité.

Une table générale résume brièvement l'objet de chaque chapitre.

Un sommaire par chapitre vous donne tous les détails sur la question qui vus intéresse.

Un répertoire alphabétique de tous les sujets traités dans cette Encyclopédie vous permet de vous reporter rapidement à la page voulue.

Des dessins placés devant chaque recette, vous permettent d'identifier d'un seul coup d’œil la classe de chacune d'elle. ( ce sont des pictogrammes reconnaissables) qui vous expliquent si vous voulez voir :

  • Cuisine vite faite.
  • Cuisine économique.
  • Cuisine qui se réchauffe.
  • Bonne cuisine.
  • Grande cuisine.
  • Le petit "rien" qui fait tout 

Notez ce produit
Vous devez être connecté(e) pour évaluer les produits.

Evaluation client

Soyez la première personne à laisser une évaluation.
Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement de ce site. En l'utilisant , vous êtes d'accord sur leurs utilisations.